Pouco tenho a dizer a isto... talvez apenas algo deste tipo, extraído da minha página do face e colocado aqui:
Experiência mínima de 2 anos a cortar presunto? Lol... isto é a gozar não é? E os 2 anos têm que ser seguidos ou podem ser intercalados? Tipo ano sim, ano não lá corto umas fatias de presunto uns dias por ano... posso me candidatar? Afinal não... só aceitam candidatos com idade igual ou superior a 28 anos... se soubesse em vez do curso de Gestão Hoteleira tinha tirado um de Cortador de Presunto... o problema é que neste país não investem neste tipo de cursos com futuro... e o que se segue a isto?
"Procura se fatiador de carne assada para evento em Estremoz?"
Como também já escrevi no site acima referido... tenham atenção: ser cortador de presunto, ainda para mais num evento em Matosinhos não é para todos!
2 comentários:
Não estamos longe da idade requerida... Mas não seria boa ideia nós estarmos a cortar presunto para alguém. Não sei quantas fatias iriam exactamente para mesa, ou se iria alguma lol
Pus me a pensar que, quando corto presunto em casa e só por mera vergonha e alguma noção de como me devo comportar em determinadas situações, é que ainda vão algumas fatias para a mesa... porque senão, não... não chegaria lá nada... e da banca da minha cozinha até à mesa a distância não é mais que duas réguas de 50 cm!!
Enviar um comentário